Wednesdays is recipe day. Either one, that's been in the family for a while or a new addition to my collection. They all have one thing in common: they have been
Spaghetti-Frittata (Quelle)
gekochte Nudeln fuer 4-5 Personen (nach Eurer Wahl, der Rezeptname ist nicht Pflicht, wie man an meinem Foto erkennt ;o)
6 Eier
viel geriebener Kaese (ich benutze festen Mozzarella)
klein gehackte Zwiebel, Menge nach Geschmack
1/4 Tasse Milch und Sahne (zu gleichen Teilen gemischt)
1 klein geschnippeltes Wiener Wuerstchen (oder 2 oder 3...)
frisch gemahlener Pfeffer
Meersalz
frischer Babyspinat (habe 2 groessere Beutel beim Markt gekauft, wuerde sagen je 4-5 handvoll)
Eier, Kaese, Mich-Sahne-Mischung und Gewuerze verruehren, Nudeln und Spinat (evtl. gehackt) hinzufuegen. In einer gefetten Auflaufform bei 175 Grad C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen
vorm Backen / before baking
das Endprodukt / the final prduct
Spaghetti-Frittata (Source)
cooked noodles for about 4-5 portions (choose your favorite kind, it doesn't have to be spaghetti's)
6 eggs
fresh minced onion
a big bunch of fresh baby spinach (I bought 2 bags from my local farmers market, about 4-5 hands full each) tons of cheese (I used Mozzarella, the recipe calls for Cheddar)
one cut up pure beef hot dog
fresh ground pepper
sea salt
1/4 cup half/half
Blend your eggs, cheese, half/half and spices. Add the other ingredients to the mixture.
Grease a loaf/baking pan, add ingredients and bake on 350 degrees for 30 minutes.
Enjoy!
mmhhh, lecker!
ReplyDeleteSo einen Nudelauflauf mache ich auch öfters, nur Spinat muss für meine Männer nicht sein. *grins*
LG Regina
Mir laeuft das Wasser im Mund zusammen. Werde ich auch mal so einen Nudelauflauf machen. Oefter mal was neues. Da muessen wir aber mindestens 2-3 Tage daran essen.
ReplyDeleteGLG Mama
wir essen nicht oft Spinat Regina, aber so moegen wir ihn! Mama, die Haelfte nehmen oder einfrieren...der ist so easy, den hat papa ruckzuck fertig!
ReplyDeleteGLG,
Sue
hi susi,
ReplyDeleteschnell einen ganz lieben gruß aus cincinnati.
deine nudeln mit grünzeug sehen sehr lecker aus. bei uns gibt es heute nudeln mit krabben in frischer tomatensoße und frühlingszwiebeln. (ich koche)
dein herzen/map bild gefällt mir sehr gut... bei mir würde schon eine ganze wand vollhängen ;-)
knuddels und ganz liebe grüße!
ela
Hmm, klingt lecker - vor allem die Idee mit dem Spinat mag ich! Bis auf die Würstchen werde ich das wohl mal nachkochen. Essen aus dem Backofen ist mit das Beste, was es gibt!
ReplyDeleteLG, Bianca